アムズデザインからのお知らせ

【お詫びとお知らせ】imaフローティングベストX-0

imaオリジナルフローティングベストX-0(エックスゼロ)
不良のお詫びと商品回収、修理のお知らせ

謹啓 平素は、弊社商品をご愛顧いただき、誠に有難うございます。

さて、この度弊社より9月に発売となりました『imaオリジナルフローティングベストX-0(エックスゼロ)』一部製品におきまして、肩パット部分の一部に縫製不良の恐れがあることが発覚いたしました。お客様には多大なご迷惑をおかけし、心からお詫び申し上げます。

なお、弊社といたしましては当該商品を回収、交換させていただくことにいたしました。該当商品をお持ちのお客様は、誠にご面倒をおかけして申し訳ございませんが、商品の回収、交換にご協力いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後もより一層品質管理を徹底し再発防止に努める所存でございますので、変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。
末筆ではありますが、お客様のますますのご発展、ご繁栄をお祈り申し上げます。

敬具

■対象商品
imaオリジナルフローティングベストX-0(エックスゼロ)
※2016年9月製造分のみが対象となります。万が一、ご不明な場合は返送前にお問い合わせ下さい。

【対象カラー】
グリーンカモ(付属ポーチ:ブラック)ブラック/チャコール(付属ポーチ:ブラック×グリーン)
%e3%83%99%e3%82%b9%e3%83%88

■返送方法
該当商品をお持ちの客様は、着払いにて下記までお送り下さい。
商品到着次第、修理した商品をお送り致します。到着からお客様へお戻しするまで約一週間ほどかかります。

【お送り先】
〒289-2516 千葉県旭市ロ404-1
TEL: 0479-62-8505
*送料は着払い(送料は弊社負担)にてお送り下さい。
*交換品の発送に必要となりますので、送り状にはお客様のお名前・ご住所・お電話番号をお忘れなくご記載下さい。
*ご連絡いただきました個人情報は製品の交換にのみ使用いたします。 その他の目的による使用および第三者に譲渡することはありません。

■お問い合わせ先
本件に関しまして、ご不明な点がございましたら、下記までお問い合わせ下さい。

【お電話でのお問い合わせ】
株式会社アムズデザイン 0479-62-8505
受付対応時間:午前9時~午後5時(土・日・祝日を除く)

【メールでのお問い合わせ】
メールアドレス:info@ima-ams.co.jp
件名を「X-0商品回収」としてお送り下さい。